РАЗДЕЛЫ

Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения

Состоялось заседание Апелляционной комиссии Совета Государственной Поддержки Неправительственных Организаций при Президенте Азербайджанской Республики.

На заседании под председательством члена Совета Сахиба Мамедова было рассмотрено обращение 41 НПО, не согласных с результатами первого грантового конкурса в 2019 году. На встрече, каждый проект представленный в Комиссию был широко обсужден и пересмотрен, и недостатки в их подготовке были доведены до сведения руководства НПО.

Впервые Совет с 2019 года предоставил представителям НПО, которые по определенным причинам не смогли принять участие в совещании Комиссии, доступ к онлайн (видео) участию в заседаниях Апелляционной комиссии. Представители 4 НПО, а именно, 2 действующие в регионах  (Зардаб и Лянкяран), и 2 находящиеся за границей (Турция и Италия) приняли участие в онлайн-совещании Комиссии.

После обсуждения Апелляционная комиссия рассмотрела каждую апелляцию в отдельности и приняла соответствующие решения.

Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения Апелляционная комиссия Совета ответила на обращения

 

ПОДЕЛИТЬСЯ