РАЗДЕЛЫ

Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений

Совет Государственной Поддержки НПО при Президенте Азербайджанской Республики провел виртуальную встречу с представителями почти 30 действующих в столице и регионах НПО.
Мероприятие было организовано добровольно по инициативе и организации члена Совета Государственной Поддержки НПО при Президенте Азербайджанской Республики Наргиз Халаф и председателя Общественного Объединения Поддержки Журналистов Фуада Гусейнзаде.
 
Прежде всего, член совета Наргиз Халаф поздравила всех с праздником "йел черщенбе" и рассказала о теме и целях встречи. Наргиз Халаф отметила, что   работа, проделанная в рамках Платформы Сотрудничества Диаспор и Общественных Организаций за год, была успешной.
 
Затем председатель Общественного Объединения Поддержки Журналистов Фуад Гусейнзаде отметил, что в рамках сотрудничества между членами диаспоры внутри страны в будущем будут реализованы оригинальные проекты.
 
Затем был организован видеочат с представителями диаспоры. Председатель Азербайджано-Германского общества дружбы и культуры Азад Рагимов, председатель Голландско-Азербайджанского Дома Эльхан Мирхашимли, председатель Ассоциации Азербайджанского Женского Культурного Центра в Турции Джавахир Ахмедова, глава Спортивного Клуба "Кавказ" в Англии, а так же Руководитель Союза Спортсменов Азербайджана за рубежом Хафиз Бахшалиев  присоединился к мероприятию в виртуальной форме и поздравил всех с наступающим праздником Новруз и обсудил будущие  перспективы деятельности.
 
Члены диаспоры отметили, что их основными целями являются прославление Азербайджана за рубежом и они делают все возможное для удовлетворения интересов государства. Они так же отметили, что представители НПО в Азербайджане оценивающие деятельность членов диаспоры, мотивируют их на дальнейшее развитие их деятельности.  В ходе конференции были заданы вопросы виртуальным гостям и проведены дискуссии о предстоящей работе.
 
Лидеры НПО подчеркнули важность совместных проектов для расширения своей деятельности. Было отмечено, что успех нашего государства делает счастливым каждого Азербайджанского патриота.

Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений Совет провел очередное виртуальное собрание зарубежных и местных общественных объединений

 

ПОДЕЛИТЬСЯ