РАЗДЕЛЫ

Апелляционная комиссия провела консультации для НПО

Апелляционная комиссия Совета по государственной поддержке неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики провела консультации для НПО.
Член Совета, а также Председатель Аппеляционной комисси Сахиб Мамедов, сказал, что заседание Апелляционной комиссии, состоявшееся 10 июля 2018 года с целью встречи с группой НПО, было направлено на то, чтобы помочь повысить их знания и навыки в стандартах подготовки проектов.
Комментируя правила, необходимые для профессионального развития проектов, С. Мамедов сказал, что они будут и впредь оказывать консультативную поддержку НПО. Председатель Аппеляционной комисси заявил, что важно, чтобы идеи НПО были подготовлены в соответствии с руководящими принципами и указаниями Совета.
Исполнительный директор Секретариата Фарасат Гурбанов рассказал о компонентах НПО, которые связанны с вопросами общества, а также о компонентах, необходимых для профессионального развития проектов.
На встрече представителям НПО были даны ответы на вопросы связанные с первым грантовым конкурсом Совета в 2019 году.
Следует отметить, что во время консультации на встрече присутствовали председатели Общественного объединения «Социальная помощь для людей с нарушениями слуха и речи», Общественного объединения поддержки беженцев и депортированных лиц и Общественного объединения социальной поддержки семей.  Во время встречи сотрудники Секретариата Совета дали НПО необходимые советы.
Стоит отметить, что в соответствии с Регламентом, Совет оказывает консультативную, организационную, техническую, финансовую, информационную и методическую помощь НПО.

ПОДЕЛИТЬСЯ