РАЗДЕЛЫ

В Барде состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета

Сегодня Совет государственной поддержки неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики провел общественное обсуждение в Центре Гейдара Алиева в Барде в связи с 10-й годовщиной его деятельности и роли НПО в социально-экономическом развитии регионов.
Сначала на встрече был продемонстрирован фильм о 10-летней деятельности Совета.
Исполнительный директор Секретариата Совета Фарасат Гурбанов подробно рассказал участникам о цели и деятельности Совета. Ф.Гурбанов сказал, что создание Совета по указу президента Ильхама Алиева, является проявлением политической воли к дальнейшему укреплению гражданского общества Азербайджана и повышению роли НПО в защите национальных интересов.
Исполнительный директор Секретариата заявил, что в рамках этих проектов, Нагорно-Карабахский конфликт между Арменией и Азербайджаном, превращение более миллиона азербайджанцев в беженцев и вынужденных переселенцев , правда о Ходжалинском геноциде были доведены до сведения общественных и влиятельных международных организаций разных стран. Карабахские уголки были созданы в европейских университетах, также были подготовлены фильмы, книги, сайты связанные с самой большой проблемой стоящей перед Азербайджаном - нарушением территориальной целостности.
Член Совета Эмин Хасанли сказал, что НПО стали неотъемлемой частью общества и играют активную роль в решении социальных проблем. Он рассказал о продвижении патриотических ценностей при финансовой поддержке Совета, а также о осуществляемых проектах, связанных с беженцами и внутренне перемещенными лицами, ветеранами и мучениками.
Фахраддин Азизов, главный консультант Бардинского районного исполнительного органа, подчеркнул, что деятельность НПО по защите наших национальных интересов заслуживает похвалы.
Участникам мероприятия была представлена книга, посвященная 10-летию деятельности Совета.

 

В Барде состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета В Барде состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета В Барде состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета В Барде состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета

 

ПОДЕЛИТЬСЯ