РАЗДЕЛЫ

В Уджаре состоялось общественное обсуждение 10-й годовщины деятельности Совета

Сегодня Совет Государственной Поддержки Неправительственных Организаций при Президенте Азербайджанской Республики провел общественное обсуждение в Центре Гейдара Алиева в Уджаре в связи с 10-й годовщиной его деятельности и роли НПО в социально-экономическом развитии регионов.
Сначала на встрече был продемонстрирован фильм о 10-летней деятельности Совета.
Исполнительный директор Секретариата Совета Фарасет Гурбанов, который выступил в мероприятии с широким докладом, заявил, что создание Совета по указу господина президента Ильхама Алиева является проявлением политической воли для дальнейшего развития гражданского общества Азербайджана, укрепления консенсуса по защите национальных интересов неправительственными организациями в общественной сфере.
Ф. Гурбанов сказал, что при финансовой поддержки Совета, НПО до сих пор реализовывали сотни проектов в разных странах, чтобы оказать общественную поддержку политике президента Ильхама Алиева в связи с обеспечением национальных интересов Азербайджана и предоставленим объективной информации о нашей стране мировому сообществу.
Член Совета Сахиб Мамедов рассказал о пути развития НПО в нашей стране и сказал, что после создания Совета, они стали важными субъектами в решении общественных проблем и защите наших национальных интересов.
Заместитель главы исполнительной власти Уджара Шахла Абдуллаева заявила, что НПО играют важную роль в решении общественных проблем. Она сказала, что деятельность общественных объединений в регионах особенно полезна. Ш. Абдуллаева подчеркнула, что активность НПО в защите национальных интересов заслуживает похвалы.